Рибай сухого вызревания

7200
р.
Стейк рибай, который был подвергнут процессу сухого созревания, то есть выдержке в специальных условиях для усиления вкуса и аромата.

В процессе сухого созревания мясо помещается в холодильную камеру с контролируемой температурой и влажностью, где происходит испарение влаги и ферментация. Это приводит к более концентрированному и насыщенному вкусу, а также более мягкой текстуре.
В результате сухого созревания стейк рибай приобретает более насыщенный вкус с ореховыми или сырными нотками, более мягкую текстуру и более интенсивный аромат.

Цена указана за кг.
Контакты:
+79681946508
myrealbeef@yandex.ru

г. Санкт-Петербург, проспект Героев, 31
Работаем ежедневно с 11:00 до 22:00
Made on
Tilda